г. Казань ул. Ак. Глушко, 30

Сегодня работаем:

режим работы
Понедельник
07:30 - 19:30
Вторник
07:30 - 19:30
Среда
07:30 - 19:30
Четверг
07:30 - 19:30
Пятница
07:30 - 19:30
Суббота
08:30 - 13:30
Воскресенье
выходной
Главная > Отзывы о клинике

Отзывы о клинике

Здесь можно ознакомиться с отзывами о работе клиники, отзывами о врачах медицинского центра Артиум, а также вы всегда можете оставить свои пожелания руководству клиники.

Администрация клиники уделяет большое внимание обратной связи с нашими клиентами и поэтому, мы постоянно и тщательно работаем над тем, чтобы ваше пребывание в клинике было максимально комфортным, а лечение максимально эффективным.

Внимание! Отзыв может выражать как положительное, так и негативное мнение. Однако если отзыв содержит нецензурную лексику (мат, неаргументированные оскорбления), администрация оставляет за собой право его не публиковать. Спасибо за понимание!


Оставить отзыв

(нажмите, чтобы оставить отзыв)

Кузнецова Ирина Александровна пишет:

Хочу выразить огромную благодарность врачу Замаловой Зульфие Нафиковне! Я нашла своего врача, которому могу доверить свое женское здоровье! Теперь только к ней! Опытный специалист, все рассказала, объяснила и даже нарисовала досконально на листочке! Очень довольна процедурами, лечением и её рекомендациям!
Спасибо огромное медицинскому центру Артиум, что рядом с домом есть замечательная клиника!


Дата: 15.08.2017

Мокеева А К пишет:

Выражаю огромную благодарность Замаловой Зульфие Нафиковне за профессионализм, отзывчивость, добродушие, внимание. Очень хороший доктор,впервые за всю жизнь осмотр у гинеколога прошёл безболезненно. Золотые руки!!!Успокоила,сказала,что все лечится,назначила лечение. Побольше бы таких врачей.Спасибо!!!


Дата: 20.06.2017

Гость пишет:

Очень внимательная и отзывчивая, приятная на внешность. Обходительная. Теперь не боюсь гинекологов. Она изменила все к лучшему, лишила всех страхов. Советую Нигметзянову Альбину Юрьевну. Она лучшая! Низкий ей поклон!


Дата: 31.05.2017

Егорова Ксения Алексеевна пишет:

Очень хорошая клиника, вежливый персонал, всегда очень чисто и уютно. Отдельное спасибо хочу сказать Замаловой Зульфие Нафиковной, очень хороший врач, переживает за каждого пациента, всегда все понятно объяснит и посоветует то что подходит именно вам, настоящий профессионал своего дела. Я выбрала своего врача и всем советую обращаться именно к ней. Спасибо вам огромное, за то что вы переживаете, и так доброжелательно относитесь, таких специалистов как вы, найти очень тяжело.


Дата: 08.04.2017

Гость пишет:

Горбунова Юлия Фаридовна. Хороший врач и отличный специалист своего дела. Лечит безболезненно и быстро. Так держать.


Дата: 13.02.2017

Гость пишет:

Нигметзянова А. Ю. Отличный врач. Очень отзывчивая, внимательная. Всегда выслушает, подскажет, как лучше. Мне помогла принять решение верное.


Дата: 07.02.2017

Юлдашева Лия Нурисовна пишет:

Одно из предназначений женщины - быть матерью, каждая мама хотела бы родить здорового, счастливого ребенка. О клинике "Артиум" я слышала много положительных отзывов, после знакомства с Альбиной Юрьевной, я решила для себя точно: мою беременность должна вести именно она, доброжелательная, отзывчивая, заботливая, а главное - профессионал (есть с кем сравнивать). Спасибо Альбине Юрьевне за чуткое отношение, терпение к своим пациенткам!


Дата: 02.02.2017

Гость пишет:

Из-за предрасположенности к раку груди я обращалась за помощью ко многим специалистам, но только Максим Николаевич оказался человеком профессиональным, чутким и добросовестным. Он внимательно подходил к делу, всегда был вежливым и не доставлял мне неприятных ощущений во время осмотра. Я получила от него много полезных советов о том, как стоит следить за своим состоянием, поэтому до сих пор со мной всё в порядке. Считаю его замечательным специалистом, поэтому уже многим подругам порекомендовала при необходимости идти именно к Пислегину.


Дата: 27.01.2017

Гость пишет:

Отзыв о Горбуновой Юлии Фаридовне. Отличный врач и профессионал. Лечит безболезненно. Я только к нее лечиться буду. Мне на зуб реставрацию сделала, чудо-красиво получилось.


Дата: 24.01.2017

Гость пишет:

Много лет мучилась образованием пробок в ушах. Любой насморк заканчивался отитом и потерей слуха. На приём к Седову попала случайно, просто была необходимость удалить серную пробку в очередной раз. Это был единственный доктор, который сказал, что мои мучения с ушами есть результат грибковой инфекции. Доктор прописал мне противогрибковый капли в уши и я забыла, что такое серные пробки, глухота и боли в ушах! Огромное спасибо Андрею Николаевичу, рекомендую этого доктора всем.


Дата: 12.01.2017

Светлана Спиридонова пишет:

Врач - ЛОР Андрей Николаевич просто спас мой слух! В другой платной клинике, врач поставил мне неправильный диагноз, при этом не назначив лечения, но испугал тем, что у меня может остаться тугоухость на всю жизнь после обычной простуды!! Слава Богу, что мне посоветовали сходить к лору в Артиум. Мне сразу же поставили диагноз и назначили лечение. в этот же день я пошла в аптеку и купила необходимые лекарства и уже через неделю слух ко мне полностью вернулся! Огромное спасибо Седову А.Н.!!


Дата: 20.12.2016

Гость пишет:

Опытный и компетентный доктор! Хорошо, что я попала именно к нему, когда у меня возникла проблема с ухом. Сначала мне назначали капли, но от них становилось только хуже. Хорошо, что я потом обратилась к Седову. Он смог точно понять, что повреждена барабанная перепонка, рассказал о дальнейшем лечении, всё необходимое прописал, и дал мне точные советы, благодаря которым я смогла выздороветь достаточно скоро. Уже много месяцев после окончания лечения меня ничего не беспокоит, а это заслуга замечательного врача Андрея Николаевича.


Дата: 19.12.2016

Гость пишет:

Очень хороший врач, отлично разбирается в своей профессии, может ответить четко на все вопросы, довольна тем, что нашла такого замечательного гинеколога, как Альбина Юрьевна.


Дата: 13.12.2016

Алина Гибадуллина пишет:

Наблюдалась у многих специалистов (гинекологов), и как то по совету, я попала к Альбине Юрьевне! Девушки, женщины если какие то вопросы или проблемы, все к ней! Она прекрасный человек и профессионал своего дела! Проблема моя была такова: у меня постоянно растет киста. Была в платных-бесплатных больницах и клиниках, везде твердили одно : резать (... Даже в МКДЦ ГлавВрач сказал: "без операции никак", я спросила :"может есть какие нибудь таблетки, народные способы?",на что он мне ответил с усмешкой:"попей святой водички, вдруг поможет "... Ладно, суть не в этом... В итоге я пришла к Альбине Юрьевне, осмотр прошёл бесболезненно (порадовало), и она мне выписала рецепт-курс лечения ( 10 дней)... Подчеркну, все препараты от 50 до 300-400 р. Итого максимум лечение у меня обошлось за 1000-1200р. Через цикл прихожу на УЗИ, и... Вы не поверите!!!От огромной кисты у меня осталась только точка ( 1-1,5см.) ... Она уменьшилась в РАЗЫ!!! Это невероятно, я не поверила своим глазам! В общем всем добра и самое Главное ЗДОРОВЬЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! АРТИУМ и Альбина Юрьевна 5+!Спасибо!


Дата: 11.12.2016

Гость пишет:

Я остался доволен работой Инны Юрьевны и всем советую смело к ней приходить на приём. Мне она за один раз вылечила сразу два зуба, поэтому я не стал сомневаться в её профессионализме. Всё лечение она проводила аккуратно, пломбы поставила такие хорошие, что их от зуба не отличить. Сейчас я ни на что не жалуюсь, поэтому от души благодарю прекрасную Ильину за высококлассную помощь в моей ситуации. Всем буду рекомендовать этого прекрасного стоматолога с золотыми руками.


Дата: 01.11.2016

Гость пишет:

В этом центре работают отличные специалисты, поэтому я постоянно обращаюсь за медицинской помощью именно сюда. Квалифицированный, отзывчивый персонал, работают на отлично. Понравились врачи, так как к своим пациентам относятся человечно, не разводят на деньги и действительно помогают. Клиника хорошо оборудована, есть всё необходимое. В кабинетах и коридорах чисто, всё очень стерильно, поэтому можно не бояться приходить сюда. Всем советую "Артиум".


Дата: 16.10.2016

Гость пишет:

Альбина Юрьевна. Отличный врач: очень (!) внимательный и чуткий. Всегда доброжелательна, обаятельна, легка в общении, позитивна. Хожу к этому специалисту более 7 лет. Так же наблюдалась у неё во время беременности, родила замечательного, здорового ребенка. Хочу сказать большое спасибо за ее профессионализм и отношение.


Дата: 11.10.2016

Гость пишет:

Мне нравится эта клиника, после долгих поисков толковых специалистов. Наконец, попала в Атриум. Только здесь разобрались с моими женскими проблемами. Мало того. Что нашли причину всех нарушений, но еще успешно провели лечение. Теперь у меня все в порядке. Хочу сказать спасибо всему коллективу, потому что ко мне здесь всегда очень хорошо относились, что меня безумно радовало, приятно было возвращаться, снова, хотя поводы были не очень радостные. Зато сейчас ничего не беспокоит. Это самое главное.


Дата: 20.05.2016

Гость пишет:

Спасибо огромное Альбине Юрьевне и всему медперсоналу за профессионализм и внимательность! Альбина Юрьевна стала как мама за весь срок беременности, очень опытный и чуткий врач, всегда внимательна! С огромным удовольствием встала на учёт повторно в вашу клинику, очень надеюсь, что и вторая беременность протечет так же легко, благодаря вам!


Дата: 25.03.2016

Лилия Н пишет:

Биктимирова Назия Фатыховна. Замечательный гинеколог! Смотрит очень хорошо и просто посмотрев определяет, что у тебя не так. Никаких лишних анализов и дорогих лекарств, как в других платных клиниках. С помощью нее пролечилась быстро и через 2 месяца забеременела. Побольше бы таких врачей! Спасибо вам огромное. С удовольствием хожу к ней на прием!!


Дата: 26.02.2016

Ирина пишет:

Я как-то случайно попала в Артиум-с подругой пришла, начала ходить к Димухаметовой, но она чересчур раскрученная и как-то когда Димухаметова была в отпуске, попала к Нигметзяновой, отношение очень понравилось, у меня были проблемы с зачатием, сделала там анализы, оказалось -непроходимость маточных труб. несколько посещений и я смогла забеременеть. Спасибо Альбине Юрьевне. я прошла несколько в том числе раскрученных на ведении беременности и зачатиях медцентров, а получилось забеременеть только тут.


Дата: 29.01.2016

Аделя Абдуллина пишет:

Спасибо огромное Альбине Юрьевне и всему мед. Персоналу за профессионализм и внимательность! Альбина Юрьевна стала как мама за весь срок беременности, очень опытный и чуткий врач, всегда внимательна! С огромным удовольствием встала на учёт повторно в вашу клинику, очень надеюсь что и вторая беременность протечет так же легко, благодаря вам!)


Дата: 03.01.2016

Александра Гатауллина пишет:

Отличная клиника. Чистая, светлая, уютная. Была на приеме у врача гинеколога Замаловой З.Н. очень внимательная, добрая. Спасибо вам за решение моих "деликатных "проблем!!!!


Дата: 11.09.2015

Гульшат Хисамова пишет:

Выражаю огромную благодарность Замаловой Зульфие Нафиковне за профессионализм, отзывчивость, добродушие, внимание. С ней в общении видишь человека, с которым бесконечно можно общаться. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Огромное спасибо!!!


Дата: 09.09.2015

Гость пишет:

Сегодня была на УЗИ у Ахсановой Ю.Г. Мне понравилась... Очень доброжелательная, внимательная дала некоторые рекомендации! Советую!


Дата: 25.03.2015

Кошка Черная пишет:

очень люблю эту клинику!долгое время мучилась с циклом менструальным, из-за него вообще все женское здоровье под ударом было - все поправили!выявили причины, хотя до этого с 15 лет мучалась и сменила сто врачей.В "артиуме" очень профессиональный подход гинекологический, Альбина Юрьевна - профи! Да и в целом персонал очень дружелюбный, мне это всегда очень ценно - ощущаешь себя в гостях прямо у них. Вежливо и радушно все. Приятно


Дата: 20.03.2014

nastia пишет:

Я хочу выразить огрмную благодарность Альбине Юрьевне! Только благодаря ей появилась на свет в апреле 2013 года моя малышка. До обращения к Альбине Юрьевне была у разных докторов,но она оказлась лучше всех. У меня было 2 выкидыша,а Альбина Юрьевна помогла мне родить мою доченьку,всю беременность обследовалась у нее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дата: 01.10.2013

Ирина пишет:

Знаете, много лет в Артиуме наблюдаюсь у гинеколога - Нигметзянова Альбина Юрьевна - главврач в медцентре. Хотя и живу в другом районе города, все равно езжу туда, потому что сколько врачей сменила - и не те диагнозы ставили и лечили от одного. а на самом деле другое, а тут Альбина Юрьевна как мною занялась, так как-то сразу все стало на свои места и практически только на осмотры приезжаю 3-4 раза в год. А если какие-то проблемы вощзникают, то очень оперативно и без осложнений решаются. У меня сложности с эндокринологией и гиперплозия эндометрия. Альбина Юрьевна успешно сделала операцию и я прошла комплекс лечения и тьфу-тьфу-тьфу все идет хорошо и никаких рецедивов. Спасибо Вам огромное!


Дата: 25.09.2012

Вступайте в наши группы в социальных сетях:

Будьте в курсе актуальных новостей и специальных предложений клиники